19:58 

Le rouge

ilen_hanz
Иногда поток бреда гораздо важнее, чем какие-то понятные и логичные высказывания. Особенно когда этот поток бреда понятен только тебе. Особенно когда текст используется для того, чтобы выплеснуть эмоции, понятные лишь тебе, а не для чужих глаз, которые могут что-то уловить.
Многое сейчас меняется. Многое уже поменялось и будет меняться впредь. Я жду этих изменений, но хочется, чтобы какие-то вещи оставались стабильными.
Мне тоже надо меняться. И я буду внушать себе это и предпринимать попытки пока не получится, потому что иначе никак. Я вижу, как влияют на вещи мое бездействие или моя неуверенность, и вижу, к чему в итоге все это приводит.
Цели на данный момент есть, а это главное. Нужно больше мелких целей, нужно научиться заставлять себя, и тогда все получится.
Могу сказать, что сейчас все хорошо. В целом хорошо, а это главное.
Возможно, меня разберет на поток подобного бреда еще и в будущем, кто знает. Ты как будто плывешь по течению слов и пишешь о том, что только тебе понятно, не заботясь ни о чем. Словно мысли, проносящиеся в голове, выплескиваются в текст. Или словно два закадычных слишком хороших друга в разговоре друг с другом читают что-то между строк. Я всегда была любительницей странных сравнений.
Наверное, нужно чаще забредать сюда, в уютное место, где создается ощущение, словно никто тебя не найдет.
А еще нужно возобновить более-менее регулярный постинг картинок, почему нет. Даже если лениво. Дайри - это слишком уютное место, чтобы не выкладывать сюда что-то.

@музыка: Ca ira mon amour

URL
   

Never at time

главная